8(499) 408-37-58
          
  

   
 НАШИ УСЛУГИ 

Приватизация жилья и её плюсы

В качестве основного преимущества приватизации жилья сегодня можно назвать тот факт, что после осуществления такой приватизации вы приобретаете личные права собственности на конкретный объект недвижимости, проще говоря, становитесь владельцем своеобразного капитала.
Теперь у вас есть право даже продать собственную комнату или квартиру, тем самым, получить за нее определенные деньги, которым вы сможете распорядиться по собственному усмотрению. Вы можете на эти деньги приобрести себе загородный дом, или же открыть свой собственный бизнес, а, может, даже вложить эти деньги в покупку ценных бумаг.
Разумеется, что если вы имеете в своем распоряжении какое-либо иное место жительства, то вы ни в чем не ограничены. Также такие варианты будут возможными в тех случаях, если вы, к примеру, были прописаны в этой квартире, вот только проживали все время исключительно в квартире своего супруга, или же в квартире родственников, или просто успели купить на заработанные деньги иное жилье. Не стоит исключать отсюда и жилье, которое может быть получено вами по наследству. Кроме всего прочего, стоит отметить, что на средства, которые могут быть выручены от продажи приватизированной вами комнаты или квартиры, вы вполне можете купить для себя совсем другую, более удобную жилую площадь, с привлекательным для вас расположением или площадью.
Проще говоря, если вы ранее жили в двух комнатах коммуналки, то теперь имеете полное право на то, чтобы улучшить свои жилищные условия. Достаточно лишь продать эти самые комнаты, а взамен приобрести отдельную квартиру. Точно также вы можете продать большую площадь и купить себе более скромную, но в достаточно хорошем районе, да еще при этом сможете добиться значительной экономии при уплате платежей за коммунальные услуги.

Авторы: юристы TLS «Group»

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.


Наш консультант:  Написать: info@tls-urist.ru | mihail@tls-urist.ru  Позвонить: 8(499) 408-37-58

Компания TLS Group  "Юридические консультации" 2008 - 2010 All right reserved.
     
хостинг от .masterhost