8(499) 408-37-58
          
  

   
 НАШИ УСЛУГИ 

ОФОРМЛЕНИЕ НАСЛЕДСТВА

Юридическая компания «ТЛС Групп» оказывает помощь гражданам в оформлении наследства.
Для того, чтобы вступить в наследственные права, наследнику необходимо в шестимесячный срок с момента смерти наследодателя обратиться к нотариусу с заявлением о принятии наследства. Подать заявление не составляет большого труда (хотя наверняка придется отстоять в очереди к нотариусу). Основная трудность будет состоять в сборе необходимых документов для нотариуса. Это могут быть документы, подтверждающие родственные отношения, справки из управляющей организации, правоустанавливающие документы на недвижимое имущество (если оно является объектом наследования), выписки из ЕГРП, кадастровые паспорта, справки о стоимости, справки из пенсионного фонда, управления социальной защиты и многие другие документы.
Очень часто у наследников нет времени на сбор всех необходимых документов. В таких случаях юридическая компания «ТЛС Групп» оказывает помощь гражданам в сопровождении наследственного дела под ключ. Также юристы компании представляют интересы граждан в суде по наследственным спорам (установление факта принятия наследства, восстановление срока принятия наследства, раздел наследственного имущества и др.).

Юридические услуги в Жулебино, помощь по вступлению в наследство в Жулебино, сопровождение наследственного дела в Жулебино.

Ждем Вас в нашем офисе по адресу: г. Москва, ул. Привольная, д. 75, корп. 1.

Тел. 8 (499) 408-37-58

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.


Наш консультант:  Написать: info@tls-urist.ru | mihail@tls-urist.ru  Позвонить: 8(499) 408-37-58

Компания TLS Group  "Юридические консультации" 2008 - 2010 All right reserved.
     
хостинг от .masterhost