8(499) 408-37-58
          
  

   
 НАШИ УСЛУГИ 

ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Юридическая компания ООО «ТЛС Групп» оказывает услуги гражданам и юридическим лицам по сопровождению исполнительного производства.
Вступление решения суда в законную силу еще не означает автоматическую выплату денежных средств виновной стороной. Юристы компании помогают получить средства, причитающиеся взыскателю в минимально короткие сроки.
Мы подготовим пакет документов, требуемых для исполнения решения, и предъявим их к исполнению. Поможем восстановить пропущенные сроки предъявления документов к исполнению, решаем вопросы, касающиеся рассрочки и отсрочки судебного акта и актов других органов, а также изменения порядка или способа исполнения.
Юристы компании представляют интересы клиентов в Службе судебных приставов, в банках, других организациях, сотрудничают с судебными приставами-исполнителями, готовят необходимые заявления, ходатайства, развозят поручения пристава по государственным и негосударственным органам, при необходимости выезжают с приставом к должнику для описи имущества с целью его дальнейшей реализации,
Если мы посчитаем, что пристав работает не должным образом, не готовит необходимые запросы, не делает выезды к должнику и т. д., мы обжалуем его действия (бездействия) в соответствующие инстанции.
Итак, если вам нужна помощь в исполнительном производстве, обращайтесь в компанию ООО «ТЛС Групп»!
Мы будем рады видеть вас!

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.


Наш консультант:  Написать: info@tls-urist.ru | mihail@tls-urist.ru  Позвонить: 8(499) 408-37-58

Компания TLS Group  "Юридические консультации" 2008 - 2010 All right reserved.
     
хостинг от .masterhost